Währungen:
Sneakers

Categories

Startseite ::  Damen ::  Schuhe & Handtaschen ::  Think Damen Guad_181295 Chelsea Boots B0747QT49L

Think Damen Guad_181295 Chelsea Boots B0747QT49L

Sie sparen 67% !

• Artikelnummer: B0747QT49L

Anzahl:

• Innenmaterial: Leder
  • Verschluss: Ohne Verschluss
  • Absatzhöhe: 1.2 cm
  • Absatzform: Blockabsatz
  • Schaftweite: Normal

Produktbeschreibungen

Think! setzt auf individuelle, gesunde, nachhaltig produzierte Schuhe. Think! Schuhe sind handgefertigt und werden ausschließlich in Europa hergestellt. Die Innenleder sind chromfrei gegerbt. Das pflanzlich gegerbte Innenleder und die in vielen Modellen eingesetzten Korkeinlage schaffen ein angenehmes Klima im Schuh. Die beim Tragen entstehende Feuchtigkeit wird sofort aufgenommen und hält die Füße trocken. Die im Kork eingeschlossenen Kammern dämpfen jeden Schritt und lassen den Füßen genug Luft zum Atmen. Der Kork selbst wirkt zusätzlich antibakteriell. Richtig GUAD (= gut) ist der elegante, flache Think! Schuh mit reduziertem Design. Tolle Farben und Modelle bereichern die Gruppe, wie beispielsweise der Stiefel mit Schnürung an der Wade und der Chelsea mit abgedecktem Gummi-Einsatz.